Hypena crassalis

Hypena crassalisHypena crassalis
Первооткрыватель:
Fabricius, 1787
 
Доп. информация:
Размах крыльев 25-30 мм
 
Описание:
Вид Hypena crassalis обитает в лесах и на торфяных болотах. Бабочки летают после наступления темноты в июне и июле и могут быть пойманы на свет. Основным кормовым растением гусеницы является черника (Vaccinium myrtillus)