Hepialus sylvina

Hepialus sylvinaHepialus sylvina
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1761
 
Доп. информация:
Размах крыльев 32-48 мм
 
Описание:
Вид Hepialus sylvina обитает во влажных местностях, поросших вереском. Самцы меньшего размера и ярче окрашены, чем самки. Время лета бабочек длится с июля по сентябрь. Гусеница питается корнями различных растений