Heliophobus reticulata

Heliophobus reticulata
Первооткрыватель:
Goeze, 1781
 
Доп. информация:
Размах крыльев 32-37 мм
 
Описание:
Heliophobus reticulata - исчезающий вид. Обитает преимущественно в холмистой местности с преобладанием меловых почв, на пустырях, песчаных дюнах или прибрежных скалах. Бабочки летают в июне и июле. Кормовые растения гусениц не до конца изучены, но предполагается, что это цветки различных растений