Hedya pruniana

Hedya prunianaHedya prunianaHedya prunianaHedya pruniana
Первооткрыватель:
Hubner, 1799
 
Доп. информация:
Размах крыльев 15-18 мм
 
Описание:
Бабочки вида Hedya pruniana летают с конца мая до июля. Гусеница питается различными видами Prunus, включая терн (P. spinosa) и сливу домашнюю (P. domestica)