Hecatera bicolorata

Hecatera bicolorataHecatera bicolorata
Первооткрыватель:
Hufnagel, 1766
 
Доп. информация:
Размах крыльев 28-35 мм
 
Описание:
Вид Hecatera bicolorata обитает в холмистых районах, на пустырях и в пригородах. Бабочки летают с июня по август. Гусеница питается цветками и почками таких растений как ястребинка (Hieracium) и скерда (Crepis spp.)