Hada plebeja

Hada plebeja
Первооткрыватель:
Hufnagel, 1766
 
Доп. информация:
Размах крыльев 30-35 мм
 
Описание:
Вид Hada plebeja встречается в различных местах обитания. Бабочки летают с мая по июль. В регионах с теплым климатом появляется и вторая генерация. Гусеница активна ночью, питается такими низкорослыми растениями, как одуванчик (Taraxacum) и скерда (Crepis spp.)