Gluphisia crenata

Gluphisia crenataGluphisia crenataGluphisia crenataGluphisia crenata
Первооткрыватель:
Bray, 1929
 
Доп. информация:
Размах крыльев 32-39 мм
 
Описание:
Вид Gluphisia crenata обитает в Центральной и Южной Европе. Бабочки имеют две генерации с периодом лета в апреле и затем снова в июне-июле. Гусеницы живут на тополе