Eupithecia inturbata

Eupithecia inturbata
Первооткрыватель:
Hubner, 1817
 
Доп. информация:
Размах крыльев 13-15 мм
 
Описание:
Бабочки вида Eupithecia inturbata летают в июле-августе и приманиваются на свет. Обитают в лесах и лесистых местностях, где растет клен (Acer campestris), цветами которого питается гусеница