Euphyia unangulata

Euphyia unangulataEuphyia unangulata
Первооткрыватель:
Haworth, 1809
 
Доп. информация:
Размах крыльев 25-28 мм
 
Описание:
Euphyia unangulata - вид, который встречается у лесопосадок и лесных дорог. Бабочки летают в июне-июле, иногда в августе в благоприятную погоду. Не известно, чем питается гусеница в природных условиях, но в неволе это могут быть различные виды звездчатки (Stellaria spp.)