Euphyia biangulata

Euphyia biangulataEuphyia biangulata
Первооткрыватель:
Haworth, 1809
 
Доп. информация:
Размах крыльев 25-30 мм
 
Описание:
Euphyia biangulata - вид, который обитает преимущественно на опушках лесов и лесопосадок. Бабочка летает в июне-июле. Не известно, чем питается гусеница в естественных условиях, но в неволе это могут быть различные виды звездчатки (Stellaria spp.)