Eulia ministrana

Eulia ministrana
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1758
 
Доп. информация:
Размах крыльев 18-25 мм
 
Описание:
Вид Eulia ministrana обитает в основном в лесистых местах. Бабочка летает в мае и июне с наступления сумерек и до ночи, когда она может быть поймана на свет. Гусеница питается различными лиственными деревьями и кустарниками, и переживает зиму в этом состоянии перед стадией куколки, которая проходит весной