Euchoeca nebulata

Euchoeca nebulata
Первооткрыватель:
Scopoli, 1763
 
Доп. информация:
Размах крыльев 23-25 мм
 
Описание:
Euchoeca nebulata - вид, который обитает в болотистых и лесистых районах. Период лета бабочек - с июня по июль (одна генерация). Гусеницы питаются листьями ольхи черной (Alnus glutinosa)