Diachrysia orichalcea

Diachrysia orichalceaDiachrysia orichalcea
Первооткрыватель:
Fabricius, 1775
 
Доп. информация:
Размах крыльев 36-44 мм
 
Описание:
Бабочки вида Diachrysia orichalcea летают с августа по октябрь, приманиваются на свет. Гусеницы питаются различными травами. Вид распространен в Средиземноморье и Африке