Diachrysia chryson

Diachrysia chryson
Первооткрыватель:
Esper, 1789
 
Доп. информация:
Размах крыльев 44-54 мм
 
Описание:
Вид Diachrysia chryson обитает на заболоченных участках, болотах, на берегах рек. Бабочки летают ночью в июле и августе. Гусеница питается посконником конопляным (Eupatorium cannabinum)