Depressaria pulcherrimella

Depressaria pulcherrimellaDepressaria pulcherrimellaDepressaria pulcherrimellaDepressaria pulcherrimellaDepressaria pulcherrimella
Первооткрыватель:
Stainton, 1849
 
Доп. информация:
Размах крыльев 15-19 мм
 
Описание:
Бабочки вида Depressaria pulcherrimella летают в период между июнем и сентябрем, иногда могут быть пойманы на свет. Гусеница питается морковью (Daucus carota), земляным каштаном (Conopodium majus) и бедренцом-камнеломкой (Pimpinella saxifraga)