Daphnis nerii

Daphnis neriiDaphnis neriiDaphnis neriiDaphnis neriiDaphnis neriiDaphnis nerii
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1758
 
Доп. информация:
Размах крыльев 90-130 мм
 
Описание:
Daphnis nerii - очень красивый, но редко встречающийся мигрирующий вид. Обитает на побережьях. Период лета бабочек - с августа по октябрь. Гусеницы питаются барвинком (Vinca spp.), а также олеандром (Nerium oleander)