Clavigesta purdeyi

Clavigesta purdeyiClavigesta purdeyi
Первооткрыватель:
Durrant, 1911
 
Доп. информация:
Размах крыльев 10-12 мм
 
Описание:
Вид Clavigesta purdeyi обитает в местах, где растут хвойные деревья. Гусеница питается иголками сосны (Pinus), переживая зиму в таком состоянии. Бабочка летает с июля по сентябрь и может быть поймана на свет