Chrysodeixis chalcites

Chrysodeixis chalcitesChrysodeixis chalcitesChrysodeixis chalcites
Первооткрыватель:
Esper, 1789
 
Доп. информация:
Размах крыльев 33-44 мм
 
Описание:
Вид Chrysodeixis chalcites обитает на побережьях. Бабочки летают с сентября по ноябрь, иногда попадаются в световые ловушки. Гусеница питается хризантемой и синяком обыкновенным (Echium vulgare)