Cedestis subfasciella

Cedestis subfasciellaCedestis subfasciella
Первооткрыватель:
Stephens, 1834
 
Доп. информация:
Размах крыльев 9-11 мм
 
Описание:
Вид Cedestis subfasciella обитает в лесистой местности, где растут хвойные деревья, в частности, сосна (Pinus), иголками которой питается гусеница. Бабочка появляется в период с марта по июль, когда она может быть поймана на свет