Cedestis gysseleniella

Cedestis gysseleniellaCedestis gysseleniella
Первооткрыватель:
Zeller, 1839
 
Доп. информация:
Размах крыльев 11-13 мм
 
Описание:
Вид Cedestis gysseleniella обитает преимущественно в сосновых лесах. Бабочки летают в июне-июле и могут быть пойманы на свет. Гусеница питается иголками сосны обыкновенной (Pinus sylvestris)