Catocala nupta

Catocala nuptaCatocala nuptaCatocala nuptaCatocala nuptaCatocala nuptaCatocala nupta
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1767
 
Доп. информация:
Размах крыльев 65-75 мм
 
Описание:
Бабочки вида Catocala nupta летают в августе-сентябре, могут быть пойманы как на свет, так и на сахар. Гусеница живет на иве (Salix) и тополе (Populus)