Catarhoe cuculata

Catarhoe cuculata
Первооткрыватель:
Hufnagel, 1767
 
Доп. информация:
Размах крыльев 22-27 мм
 
Описание:
Catarhoe cuculata - вид, который обитает на лугах, открытых лесных участках, известковых долинах и пологих горных склонах. Бабочки имеют одну генерацию и летают в июне-июле. Гусеница питается подмаренником (Galium)