Caryocolum blandella

Caryocolum blandellaCaryocolum blandellaCaryocolum blandellaCaryocolum blandellaCaryocolum blandella
Первооткрыватель:
Douglas, 1852
 
Доп. информация:
Размах крыльев 9,5-14,5 мм
 
Описание:
Caryocolum blandella - вид, который обитает в основном в лесистых местностях и у живых изгородей. Бабочки летают в июле и августе. Гусеница питается звездчаткой жестколистной (Stellaria holostea), сначала листьями, затем скрученными побегами и семенами