Caradrina clavipalpis

Caradrina clavipalpisCaradrina clavipalpis
Первооткрыватель:
Scopoli, 1763
 
Доп. информация:
Размах крыльев 26-35 мм
 
Описание:
Бабочки вида Caradrina clavipalpis летают с июля по сентябрь, но иногда встречаются и в другое время года. Гусеницы питаются зернами злаковых, в том числе уже собранным урожаем