Capua vulgana

Capua vulgana
Первооткрыватель:
Frolich, 1828
 
Доп. информация:
Размах крыльев 13-19 мм
 
Описание:
Вид Capua vulgana обитает на лесистых участках. Самки имеют менее яркую окраску, чем самцы. Гусеница питается листьями различных лесных растений, включая ольху (Alnus), рябину (Sorbus) и чернику (Vaccinium). Период лета в основном проходит в течение мая и июня, с наступлением сумерек