Brachionycha sphinx

Brachionycha sphinxBrachionycha sphinxBrachionycha sphinxBrachionycha sphinxBrachionycha sphinx
Первооткрыватель:
Hufnagel, 1766
 
Доп. информация:
Размах крыльев 39-49 мм
 
Описание:
Вид Brachionycha sphinx обитает в лесах. Бабочки летают с конца октября по декабрь. Гусеница в случае опасности принимает оборонительную позу, закидывая голову назад. Питается листвой лиственных пород деревьев