Borkhausenia minutella

Borkhausenia minutella
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1758
 
Доп. информация:
Размах крыльев 10-14 мм
 
Описание:
Вид Borkhausenia minutella обитает в Центральной Европе. Гусеница питается сухими овощами и семенами и наиболее часто встречается на фермах и в амбарах. Бабочка летает в период с мая по июнь