Autographa pulchrina

Autographa pulchrina
Первооткрыватель:
Haworth, 1809
 
Доп. информация:
Размах крыльев 35-40 мм
 
Описание:
Бабочки вида Autographa pulchrina летают в июне и июле. Гусеница питается низкорослыми растениями, зиму переносит в этой же стадии и переходит в куколку в мае или июне. Обитает в садах с влажными почвами и лесистых местах