Atethmia centrago

Atethmia centragoAtethmia centrago
Первооткрыватель:
Haworth, 1809
 
Доп. информация:
Размах крыльев 32-36 мм
 
Описание:
Вид Atethmia centrago обитает в лесах и на живых изгородях. Бабочки летают в августе и сентябре. Гусеницы питаются ясенем (Fraxinus): на ранних стадиях - почками, а в более зрелом возрасте - цветами и листьями дерева