Archips oporana

Archips oporanaArchips oporana
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1758
 
Доп. информация:
Размах крыльев 19-28 мм
 
Описание:
Вид Archips oporana встречается среди хвойных деревьев. Бабочки летают в конце июня и в июле с полудня до наступления темноты. Гусеница питается иголками сосны (Pinus sylvestris), пихты (Abies alba) и других хвойных пород