Aphelia paleana

Aphelia paleanaAphelia paleanaAphelia paleanaAphelia paleanaAphelia paleanaAphelia paleana
Первооткрыватель:
Hubner, 1793
 
Доп. информация:
Размах крыльев 18-22 мм
 
Описание:
Вид Aphelia paleana обитает на пустынных сыроватых участках и живет на различных лиственных растениях. Бабочка летает с июня по август, наблюдать ее можно в течение дня, но более активна она ночью