Apamea remissa

Apamea remissa
Первооткрыватель:
Hubner, 1809
 
Доп. информация:
Размах крыльев 36-42 мм
 
Описание:
Вид Apamea remissa встречается в лесах, на сухих пастбищах, болотах и в некоторых других местах. Бабочки летают в июне и июле. Гусеница питается разными видами травянистых растений, в том числе канареечником птичьим (Phalaris arundinacea)