Apamea epomidion

Apamea epomidion
Первооткрыватель:
Haworth, 1809
 
Доп. информация:
Размах крыльев 40-46 мм
 
Описание:
Вид Apamea epomidion обитает в лесах. Бабочки имеют одну генерацию с периодом лета в июне и июле. Часто приманиваются на сахар, реже - на свет. Гусеница зимует, питаясь различными травянистыми растениями