Agrotis clavis

Agrotis clavis
Первооткрыватель:
Hufnagel, 1766
 
Доп. информация:
Размах крыльев 35-40 мм
 
Описание:
Бабочки вида Agrotis clavis летают в июне и июле, встречаются на песчаных дюнах и пустырях. Их привлекает свет. Гусеницы питаются листьями и корнями низкорослых растений, включая горец птичий (Polygonium) и клевер (Trifolium)