Agrochola helvola

Agrochola helvolaAgrochola helvola
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1758
 
Доп. информация:
Размах крыльев 30-35 мм
 
Описание:
Вид Agrochola helvola обитает на вересковых пустошах и в лесах. Бабочки летают в сентябре и октябре. Гусеницы питаются лиственными породами деревьев и вереском