Acronicta megacephala

Acronicta megacephalaAcronicta megacephalaAcronicta megacephala
Первооткрыватель:
Denis, Schiffermuller, 1775
 
Доп. информация:
Размах крыльев 40-44 мм
 
Описание:
Бабочки вида Acronicta megacephala летают с мая по август. Гусеницы питаются листьями тополя (Populus). Отдыхают днем в характерной позе, напоминающей вопросительный знак, с головой, закинутой назад