Achlya flavicornis

Achlya flavicornisAchlya flavicornisAchlya flavicornisAchlya flavicornisAchlya flavicornis
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1758
 
Доп. информация:
Размах крыльев 35-40 мм
 
Описание:
Бабочки вида Achlya flavicornis летают в марте-апреле. Обитают в лесах и на пустошах, где растет кормовое растение гусеницы - береза (Betula)